Дождь

Андрей Горд
Дождь идёт круглый год.
Очень, очень хмуро.
В домике дурак живёт,
А с ним вместе - дура.

В Африке сейчас жара.
Просто жуткий зной.
Каннибалам злым пора
Приходить за мной.

Ну и пусть меня сожрут.
Я не возражаю.
Печень на пюре сотрут.
С сердцем выпьют чаю...

А в России дождь идёт.
Очень, очень хмуро.
Там меня никто не ждёт.
Ни дурак, ни дура.