Доброе утро, день или вечер

Станислав Валинский
Доброе утро,день или вечер,
Вновь за оконцем играют лучи.
Ночью я ждал с тобой теплой встречи,
Под светом прохладной,небесной свечи.

Не уж-то ли снова всё жить начинает,
С сердцем наполненным взмахом волны.
Глаза твои греют,улыбка сверкает,
От тебя веет запахом ранней весны.

А минувшие дни,как туман отмирают,
Серые вихри заснули вдали.
Я к тебе чувством своим прикасаюсь,
Раз уж вчера меня не сожгли.