Если не было, не нужно уходить...

Катя Каркина
Хочешь, я уйду надолго
В неизвестном направленьи?
С синей в крапинку котомкой
Кану в Лету и в забвенье?

Хочешь, навсегда исчезну
Я из всех твоих контактов
В ту единственную бездну,
Где не выпустят обратно?

На пороге этой дверцы
Я не задержусь ни дня:
Если хочешь - в твоём сердце
Просто не было меня...