Без женщин жизни нет

Алла Даниленко
Есть Женщина-Пила, есть Женщина-Страховка.
Есть Женщина-Сюрприз, есть Женщина-Инфаркт.
Есть Женщина-Змея, есть Женщина-Плутовка,
Но вот без женщин нам – никак и это факт.

Есть Женщина-Любовь, есть Женщина-Разлука,
Есть Женщина-Мечта, есть Женщина-Сонет.
Без Женщины простой – вокруг такая скука.
А, впрочем, я о чем (?) – без женщин – жизни нет!


© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/07/05/570
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest