Моя любовь

Нателла Сабулуа
Моя любовь как снег с вершины.               
Моя любовь свята как мать.
Моя любовь, твоё лишь имя
Я буду вечно обнимать. 
Тех крепких плеч могучий  образ
И  карих глаз пьянящих  мозг.
Мой маг, я будто под гипнозом.
Навеки околдована  тобой.
               
                04.07.2019 г.