Почему так страшно идти до конца?

Илья Власов
Сердце влюблённого бьётся в игноре
Жертву просит завтрашнее вчера
Спроси себя громко стиснув зубы
Почему так страшно идти до конца?

Кто ты такой чтобы просто все бросить?
Эта роскошь давно уже продана
Очнись от эмоций своих кровоточащих
Вставай, не страшно идти до конца.

Ты можешь и дальше жалеть себя молча
Или очнуться, проснуться, прозреть
Просто возьми себя быстренько в руки
И не дай воскресшей мечте умереть.