Чудо, которое повалялось в одуванчиках...

Светлана Боголюбова
Я глазам своим не верю;
- Кто стоит у нашей двери!?
Не могу никак узнать...
Как тебя дружочек звать?
Ты откуда, и зачем,
К нам заглядываешь в дверь?
Тебе кушать хочется?
Устал от одиночества?
Давай знакомиться тогда,
И я пущу тебя сюда...
Будем жить с тобою в мире,
В нашей маленькой квартире.
Ты согласен, или нет....
Ну, скажи что-то в ответ...