Ну а может и нет

Илья Власов
Завтра будет утро
Для кого-то рассвет
Кто-то рано проснется
Кто-то скорее нет

Будет новый вызов
Для заблудших душ
Будет шоу безумий
Как контрастный душ

Нужно сделать выбор
Что хотеть и что нет
Нужно стать свободным
Ну а может и нет…