Евробардак

Владимир Головин
Ах, Европа! Вена,
Сплит, Монако,
Кёльн, Париж, Равенна,
Берн, однако, -
Всю её объездил
В кругаля я.
Понял, всем там крези
Заправляют.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного российского прозаика