Стекла льда

Юлия Хаперская
Стекла льда меняют отражения
Золотыми брызгами лучей,
Голубыми искрами весенними,
Мягким снегом посветлевших дней.
Кружево шиповника застывшего
На палитре нежных облаков
Укрывает от волнения лишнего,
От ненужных чувств и страстных слов.