Поверивший в мечту

Фуркат Иминов
Ты молишься не тем богам,
Поверивший в мечту,в взаимность.
Тому,что было,зарок не дам,
Доверчивый добряк наивный,
Поверив в то,что может быть
Строкой невинной и глубокой.
И страсть с присутствием порока,
Проникшей в уголки души,
Что вы нашли там,у истока.
Тот пламень,что от ветра задрожит.
Его неосторожно затушить,
Вам представляется до срока.
Но может статься по другому.
И Вам самой,свой суд вершить.
Пусть одинокий и продрогший,
Свой главный смысл довести
Однажды,если я сумею,
Последний жест в прошествии любви.
Прошу прощенья...непокорным
С рожденья остаюсь и был.
И надо бы доверием дорожить,
Но просто сердце с мясом оторвёте,
Слезами горькими зальёте.
Приходит разочарования пора.
Так если вышло-то сгореть дотла,
Себе любимую ищите.
И уж тогда пощады вы не ждите,
Вы боль получите сполна.
Не поклоняйтесь и не молитесь.
Священна и любовь сама,
Как впрочем свят её носитель.