Тахикардия

Владимир Иванисенко
Т*ам,далеко - ты
А* я грущу-тут...
Х*очется теплоты
И* понимания чуть!
К*ак мне тебе передать?
А*х,я огня хочу!!!
Р*езкие НЕТ и ДА
Д*ышишь?-а я-без чувств
И* молоточки вновь....
Я* ростная ЛЮБОВЬ!
      23.07.2018