Ах, Судьба Моя

Вальтер Майский
Хиромант Мне по ладоням
нагадал Судьбу,когда-то,
Всё,Что Сбылось,Я Всё Помню,
И Что Будет,Верю Я!!!
      И Плыву Я по теченью
      обстоятельств всех своих,
      Хорошо,Что Есть Терпенье,
      Ведь Судьба в Руках Моих!!!
Ах,Судьба Моя,Судьба,
Сколько в Жизни Видел Я,
Сколько Жизни Прожил Я,
Ах,Судьба Моя,Судьба!!!
     Много Радости и Горя
     Мне Судьба предоставляла,
     пополам делилась Доля,
     а Душа Всё Испытала!!!
Но Я Выжил и Я Ожил,
Продолжая Дальше Жить,
И До Счастья в Жизни Дожил,
Встретив Ту,Что Не Забыть!!!