Ответ

Надежда Моргунова
Опыт приходит не от слушания,
А от общения
С правильными людьми.

Поверь,
На свете слишком много людей,
Добившихся успеха.

И это здорово,
Когда они готовы:
Делиться историей своей.

Я погружаюсь в дорогу огней.
Слишком много внимания
От мужского пола..

А когда-то я думала,
Что быть скромной-
Клево..

О да. Слишком быстро меняется.
Она.

Ты любишь скорость - но сдаёшь назад.
Ты разгоняешь и все бросаешь на тормоза.
А я только начинаю входить в азарт...

Что же. Слова так и останутся словами,
Но это останется между
Нами.

Если не ты со мной,
То будет другой, идеал волшебный
И славный герой..

Я жду. Все давно уже готово.
Я знаю, ты чувствуешь.
Что моя история вот-вот развернётся главой новой..