Солнечное утро

Анатолий Шатохин
С началом нового дня, на рассвете...
Оказаться спешу, там где прибой…
Летит моё сердце, мчится, как ветер
Небо и море манЯт синевой!
Ещё так ласков и свеж утренний бриз,
Чайки парят под песню живую…
На мне парео танцует, вот сюрприз!
Он прозрачен, манит в свежесть морскую.
Его ветер кружит, то вверх, то вниз…

Утро... Лучи солнца  нежно ласкают,
Такт свой меняет морская волна.
Родился день, думы прочь улетают…
Одна осталась…тобою полна!



фото из интернета