В. Зеленскому - 2

Владимир Головин
Хватит быть слюнтяем!
Слушай, парень,
Ты в стране хозяин,
А не барин,
Что придёт, быть может,
Всех рассудит.
Действуй, Бог поможет! -
Кажуть люди.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного российского прозаика