Мы отстали лет на двести

Станислав Прохоренко
Мы отстали лет на двести,
В чём-то обошли на двадцать.
Плохо, что теперь не вместе…
С этим надо разобраться.
Постараться всё, что можно,
В кулачок опять собрать…
Всех и божных и безбожных,
Вместе пробовать играть…