Ты мой волшебный лабиринт

Марина Масленко
Ты мой волшебный лабиринт,
Войдя в тебя не вижу выход.
Знакомы мне твои ходы,
Но я блуждаю в их интригах.

Загадка ты моя и боль
Ты счастье, ты моя отрада.
Твой мир принять, пожалуйста позволь
Понять тебя безмерная награда.

Ты мне Любови не сулишь
Вниманием меня не избалуешь.
Ты летним зноем душу опалишь
И холодом в морозный день лютуешь.

Я принимаю все любя
Не требую и не ищу ответа
Ты лекарь мой, моя судьба.
Неспетый стих заблудшего поэта.