В гордом человеке смысла нет

Станислав Прохоренко
В гордом человеке смысла нет…
Если груб и глуп, а там и труп…
Смерть не пропускает своих лет,
Ей уже не дашь в ответ отлуп.
Всё возьмёт, как было решено
В тот момент, когда тебя нашли
В заячьей капусте так давно,
Что забыли жители Земли…