Наедине

Сергей Байок
С тобой наедине, глаза в глаза,
Два одиночества в созвездье млечном.
Меня не верящего больше в чудеса,
Несёт песчинкою в потоке вечном.

Уже не важно, быть, или не быть.
Конец всему там, где всему начало.
И нам с тобою в этом круге жить,
Молясь, чтоб горе в дверь не постучало.

И помнить жизнь, похожую на сон.
О всех желаниях своих, что были раньше.
Когда сердца стучали в унисон,
Когда мы жили все без лжи и фальши.

Но я благодарю тебя за всё!
За вечер летний с чуть заметной грустью.
За ночь, которая нас вместе унесёт,
Без разницы, к истоку, или к устью.