Жизнь - качели

Юрий Лидес
Влево - вправо улетит
мальчик на качелях,
в лето красное глядит -
- краски-акварели.

Влево - вправо он шагнёт
в жизни своей взрослой,
что найдёт, что не найдёт -
- прояснится после.

Влево - вправо-ли качнёт
голова седая,
размышляя, как пойдёт
жизнь немолодая.

Вправо - влево улетят
косточки на счётах
в Небесах - за неуплат
поплатИтся кто-то.


5 июля, 2019г., Ашкелон, Израиль