Особая миссия

Эльвира Хаева
Посвящается о.Фотию Мочалову, победителю Конкурса «Голос».
2015 года.

Его триумфа люди ждали,
По праву занят пьедестал.
Отцы святые поддержали
Настроить мир на идеал.

Бывает, что в словах нет прока,
А тут сам облик говорит:
Черты, достойные пророка,
И голос праведный парт.

Настало время видеть людям
Пример духовной красоты.
В её лучах согреты будем,
Уйдём от ложной суеты.

Огонь незримый не померкнет,
Дорогой веры поведёт.
Небесный голос тьму повергнет
И свет на истину прольёт!