Пишу стихи

Анатолий Смоляр
Пишу стихи, а вечером жене
читаю их.
Пожалуй, на войне
пришлось бы легче.
Заново пишу.
Жена - редактор. Я - поэт вдвойне.
Но если вдруг втройне я стану, вы
узнаете, в войне кто победил!