притихший вечер обнимал

Натальядемидова
Притихший вечер обнимал, меня уставшую от буден.
Вдруг мир стал бесконечно мал и, показалось счастье будет.
Морские волны приползли,покоем прикасаясь к брегу,
А чайки белые несли душе обласканную негу.
Узнав беспечность,ветер смог в соблазн ввести желанья тела
И я ступила на песок,чтоб слышать лучше.Море пело,
Заманивая нежно в глубь и заключив в свои объятья,
Горчило в ощущеньях губ,забыв про вымокшее платье.
В закатном свете небеса блаженству отдавали время.
Все потому,что ты писал на кромке моря моё имя.