Любимая песня

Виктор Москаленко Ст
Всё мечта смешала – чувства, мысли, песни.
И желаний тайных стая пронеслась.   
Всё могло быть в жизни нашей интересней,
Если б эта песня для двоих сбылась.

Я стеклом бокала сердце больно ранил.
Отчего разбился он в моих руках?
Мне всю ночь не спится до рассветной рани,
Всё душа мечтает о твоих звонках.

В песнях твоих слышу и тоску, и радость.
Голос твой красивый не даёт уснуть.
Жаль, что на работу собираться надо,
Но в глазах бездонных хочется тонуть.

Напиши хоть слово о любви и ласке.
Даже без намёка, даже без тепла.
Но готов поверить небывалой сказке,
На край света ехать, если б позвала.