Очки в пилотке

Правдин Олег Юрьевич
Приподними свою,пожалуйста,
Походку,
А кожу лучше на запястьях развяжи,-
Я буду фоткать
Красную пилотку
И напомаженные ветром витражи;

Я буду также выжимать
Из босоножек
Переливающийся с искрой педикюр,-
Тебе в пилотке хорошо,
(Не видно рожек),-
Зато вальсируют стихозы и сумбур;

Блажат в пижамах
Каплевидные Амуры;
В узлы завязывая скрепки и крючки,
Звонят в мозги обворожительные
Дуры,
А между ними копошатся хомячки.

Очки!очки! поправь из нежной пленки,
А впрочем их уже натерли так тебе,
Твои с губищами
Престижные девчонки,
Что я очки одену темные
Себе.