Чи-таю сти-хи и слу-шаю...

Бабад Ашер
Чи-таю сти-хи и слу-шаю…
Под вечер…
По-ужинаю…
По-жинаю ниву сво-ю…
Спи-ну гну…

После обе-да сп-лю…
Встаю…
Иду на раб-боту…
Ботаю…
По фене бо-таю…
Не…
Работаю у-же…
Уж в моз-ге…
Ге-ге-ге-ге Ге…

Разве нужна кому-то Мос-ква…
А если и нуж-на…
То…
На-хрен нужна…
Ведь нуж-да…
Куда яс-ней…
И группа соловей…