Шаман пародия

Михаил Модель
" Шаман" ( пародия)

Шаман полгода мучил бубен,
Зазвать к себе пытаясь шлюх,
Но приходили тени предков,
Дожди и скверный рыбный дух.

И невдомек тому шаману,
Чтоб баб распутных привечать,
По коже плотной барабана
Не палкой надобно стучать!