Душа

Анастасия Венсан
Сегодня ровно тридцать лет
Прошло,нет,всё же прогорело,
Я снова верил в этот бред,
Но всё как пепел пролетело...
.
.
Я снова в отмели один,
И будто сон, всё это прах,
Я не увидел тех живых,
Что строили весь этот храм.
.
.
Моя душа обнажена,
Она успела стать холодной.
Она ведь мной поражена
И ей несметно,вечно больно