Поведаю тайну рассвета

Любовь Брянская
После прочтения:
Спросите меня, я отвечу...
         Наталия Нещеретняя


"Поведаю тайну рассвета -
Где птицы куражатся волей,"
Души, что бродят по свету ...
Ищут - каждая свою долю.

Так хочет собою остаться -
Красивой в Божественном Свете!
Опыта Земного набраться ...
И быть счастливыми, как дети.

Уйти от будней ... суматохи -
Где нет тепла, одни лишь зимы,
Печальные Заката вдохи ...
Где души все одеты в гримы.

Теряются лица, теряются люди -
И нет уже РАйского сада,
На свой манер других мы судим ...
Потом сгораем в пламени ада.

Приходит РА Свет - после ночи,
Омывает души росою ...
Утирает Земля солёные очи -
Всех держит любящей рукою.