PAIN

Станислав Гордюк
Она может творить поедая все чувства,
Выдавая себя за творенье искусства,
Вытирая все краски и розовый цвет,
На лице, где итак уже радости нет.

Она так любит влагу, где в капле алмаз,
Будет Солнцем играть в пустоте этих глаз,
Весь живой интерес превращается в ноль,
Убивая все чувства злорадствует боль!

У неё нет причин над тобою смеяться,
Просто нравится ей вот так вот извращаться,
Просто ты очень слаб, чтоб ответить ей НЕТ,
Растеряв свою силу за шторами лет.

Она будет милее любимой подруги,
Предлагая тебе свои грязные руки,
Из которых на рану посыпется соль,
Вот такая она твоя сладкая боль.

Выбирает она, ты ей только поможешь,
Когда всё безысходно и больше не можешь,
Когда порваны нервы и ей в самый раз,
Красным цветом налить белизну твоих глаз.

Она молча сжирает остатки сознанья,
Оставляя тебя за чертой пониманья,
Нет ни капли надежды, в душе только голь..,
Ну так где твои губы красавица БОЛЬ???