А я другою быть и не смогу...

Грета Локота
А я другою быть и не смогу.
Кто с правдою живёт, всегда в опале.
Готова к переменам и толчку,
Но руку протяну на перевале,
Над пропастью, иль просто в тупике
Вдвоём попробуем найти мы выход.
На прочном, очень верном пояске
Поддержкой обойдём тихонько лихо.
А если вдруг забудут обо мне,
Не факт, что будут помнить очень долго.
Когда-то пункт зачтётся в вышине,
А жизнь моя уйдёт, и я умолкну.
А так не стану никого судить,
У каждого свой ум и мнение простое.
Но помощи всегда найдётся нить
Для всех причем, характер так устроен...