Из жизни... О родне

Ольга Пикина Михалева
Полна мошна и кругом родня!
И сват и брат,тебе будет рад!
СполнА налей,да на стол яствА!
Прольют елей льстивые уста.
...Пуста мошна и бежит родня!
Ни сват,ни брат,уж тебе не рад...
И есть родня,да средь бела дня!
А как к ночИ,так ищи-свищи...