Частный детектив

Флинн2
    (черновики к поэме / с продолжением)
 
Работаю я частным детективом.
Своей работой я неслабо дорожу:
То наблюдаю за ментом фальшивым,
Неверных жен на чисту воду вывожу.

Перебегаю сам себе дорогу,
Потом гоню на "мерсе" за собой.
Вчера себе, вот, объявлял тревогу,
А завтра учиню себе разбой.

    * * *
Раз как-то выпало заданье мне:
За бизнес-леди состоятельной следить.
Проник в квартиру: да, весьма богато.
Поставил камеры везде (и в ванной тоже).

Я не развратник, нет, и в ванной
Для пользы дела камеру поставил.
"Жучков" наставил тоже щедро:
Нельзя ведь важные базары упустить...

(----------- last update 6.07.19 -------------)