Сигареты

Керимов Намиг Магомедович
Не беритесь вы курить
постарайтесь удержаться
Это может вас убить
Надо с этим попрощаться

Вы рожаете детей
А потом рыдаете
Были б вы чуть поумней
Знали б что страдаете

Из за вас болеют дети
Всё от вашего курения
К ним вас тянут словно черти
Знаю точно Нет сомненья

Оглянитесь Вы вокруг
Видите вы что творится
Если заболеть вам вдруг
Сложно будет вам лечиться

Откажитесь от вреда
Пользу они не приносят
Помните вы навсегда
Сигареты жизнь уносят

05.07. 2019г.