Татьяна

Владимир Киселев 6
1. Твои глаза таят угрозу,
В них буря страсти и любовь.
Поэтом стал, забыв я прозу,
К тебе стремлюсь я вновь и вновь.
А ты меня не замечаешь,
Ты рождена не для меня.
Ты точно цену себе знаешь,
Но нет ведь дыма без огня!

Припев:
Татьяна, я не Онегин – это факт!
Татьяна, давай отбросим этот такт.
Татьяна, ну посмотри же на меня,
Запомни, нету дыма без огня!

2.Готов писать всю ночь стихи, ,
Тебе их тайно посвящая.
Меня пьянят твои духи,
А вид фантазии рождает.
Ложатся строчки на листок,
В них и сомненья, и тревога.
К тебе спешу я вновь и вновь,
Но так трудна к тебе дорога!..

Припев:
Татьяна, я не Онегин – это факт!
Татьяна, давай отбросим глупый такт.
Татьяна, ну посмотри же на меня,
Запомни, нет ведь дыма без огня!

3.И, наконец, сумев понять,
Что ты царевна «Несмеяна».
Что мне тобой не обладать,
Не сделав это без обмана.
Достал я свой парадный фрак,
Надел крахмальную манишку.
К тебе я смело подошел,
В твоих глазах увидев вспышку.

Припев:
Татьяна, я не Онегин – это факт!
Татьяна, ну не к чему нам этот такт?
Татьяна, ты, наконец–то, поняла,
Что не бывает дыма без огня!

4.Мы целовались до утра,
Все были ближе мы и ближе…
Пришла похмелия пора,
О, как рассвет я ненавижу!
В его лучах поблек мой фрак,
И стала серенькой манишка.
А кошелек мой, словно враг,
Меня ты сделал серой мышкой

Припев:
Татьяна, я не Онегин, не поэт.
Татьяна, давай отбросим этикет.
Татьяна, пусть мало денег у меня,
Но нет ведь, Таня, дыма без огня!