Он жить любил

Граф Виктор Воронцов
Он жизнь любил, и женщин тоже.
От них он ласки получал.
Он эгоистом был.. похоже?
Ага, ещё он был нахал.

Летая от цветка к цветку.
И собирая лишь нектар.
Набрал он *брошенок* толпу.
Но вот настиг его удар.

Когда внезапно занемог.
Когда так хочется воды.
Но дотянуться он не мог.
Остался он один...увы.

И перелистывая дни.
Ушедшей жизни карнавал.
А как же там, живут они.
Кого безжалостно бросал?

И понял он, что жил он зря.
Он получал, не отдавая.
И  получил свой личный ад.
Хотя он мог дойти до рая.

Спасибо! 05. 07. 2019 год.