Беспредел

Вальтер Майский
Пройдёт Немного Очень Лет
И Ты Тогда Поймёшь,
Каким Рождён Был Человек,
Где Правда,а Где Ложь!!!
    В Твоих Глазах Весь Мир Объят,
    Но Это,Ведь Не Так,
    Мир Разделён до Самых Пят
    На Свет,на Тень и Мрак!!!
И,как бы,Ты там Не Хотел,
Исправить Невозможно,
Повсюду в Мире Беспредел
И с Этим Жить Нам Сложно!!!
    Нас Создал Бог,Всевышний Бог,
    Необъяснимой Силой
    И Пригласил Нас на Порог
    Своей Любви Неповторимой!!!
А Мы Все Предали Его,
Поверив Сатане
И Наша Жизнь Пошла на Дно
К Людской,Бессмысленной Вражде!!!