***

Валерий Ефремов 2
Купи замок на холодильник
Иль пол желудка отруби.
Не помогло?- тогда рубильник
В мозгах своих ты отключи.

          *    *    *

Ты до полнОчи в его власти.
Каналов всех не сосчитать.
В них смысла нет – кино, шоу-страсти.
Одна фигня! Шёл лучше б спать.

          *    *    *


Когда ворвёшься в душу ветром
И чувства вихрем – в ураган.
Простые мысли спят под веткой
И им сто лет, как и ветрам.

          *    *    *

Коль слов обидных крикнешь ветром-
Их никогда ты не вернёшь!
И этих слов осколки где-то
Вернуться в сердце, словно нож.

05.07.2019.
Валерий Ефремов