***

Василий Асташко
Я сегодня как пламень был.
Глыбы льда я сабой расплавил.
Как любить я уж позабыл.
Слишком много по жизни правил.

Но душа не черна пока.
Чуждо мне и затмение солнца.
Но и бога уже рука.
Моей сущности не каснется.

Вторник будет,потом среда.
День за днем,как планет движение.
Этих дней моих череда.
Как чудесное достижение