Вульгарный городской романс

Татьяна Богданова Аксенова
Ах, боль моя - для милого забава!
Что раньше знала - нынче в забытьи.
Ну, кто ж ему давал такое право -
Все мысли перепутывать мои?

Все чувства выворачивать наружу,
Как будто мне опять семнадцать лет?
Поверь, я и сейчас любить не струшу,
Но у тебя другой менталитет!

Да, у тебя иная закавыка:
Чтоб ехать быстро - долго запрягать.
А кучер наш опять не вяжет лыко,
У пристяжной прострелена нога!

Дороги, знаешь сам, не из удобных:
Колдобины, кюветы, дураки...
Так откажись от всяческих утопий!
Чужого мужа ждать мне не с руки...

Ты приезжай свободный и вальяжный,
Влюблённый, окрылённый - вот и всё.
А остальное, собственно, не важно,
А мимо остального - пронесёт!