Какаду

Роман Куканов
Вот спросит кто-то, что за птица
За окнами в моём саду?
Так интересно, что не спится
Я им отвечу- какаду

И если ломит поясницу
И если ты живёшь в саду
Ты можешь птицей обратится
Хотя бы скажем, какаду

И если любишь веселится
И спицей впиться в дуб в саду
Ты можешь съеденым быть птицей
Красивой, скажем какаду!