От любви до ненависти лишь шаг

Анастасия Полюдова
От любви до ненависти лишь шаг
Был вчера ты милым путником,а сегодня враг.
Не уходи назад,прошу тебя,постой-не надо.
Побудь со мной ещё немного рядом.
И угости меня своим волшебным ядом,который снова не убьёт меня.