Нина и 20 этаж

Виталий Веледницкий
У Нины, новая квартира
И пусть, не на Проспекте Мира
...А так, скажу ну просто к слову
Квартира, в Южно-Берелево!

Нет дом простой, не эпатаж
За то двадцатый аж - этаж!
Без запаха, без вони
...Москва, как на ладони

Сегодня буду, очень краток
...Надеюсь будет в ней, достаток
Уют плюс счастье, чтоб итог
...И в уголочке, Нина - Бог!

Чтоб приходила в гости, внучка
Смотреть на небо и на тучку
И, чтоб душа смеялась, пела
...Алена, чтобы не болела

Работы, денежной, побольше
И жизни Нина, чтоб подольше
Во всем удачи и веселья...
...Что-ж, поздравляю с новосельем!