Не останавливай

Ларькина Надежда
    
      ***

Под парусами плывёшь ты
и Жизнь сильна.
Она отсвечивает Зелёным,
Златой каймой;

Ты не спешишь домой,
вглядываясь в тишину,
Грезишь запахами
тёплых ветров.

Объятый вечностью,
без суеты сует
Плывёшь,и звёздные псы
тебя стерегут.

Сладостный плен
окутывает в темноте,
И страха нет,
мир у твоих ног.

Забытый берегом,
с ветром споря, молчишь;
За завесой тумана
тебя где-то там Ждут,

Не останавливай диких
волчиц встарь,
Пусть они суету и боль
на себя возьмут..

Ты оплатишь им
своей ценой,
Ты забудешь обиды
и примешь их,

Тех которые по обочине
тихо бредут,
Сохраняя любовь..
оберегая тебя от бед.

с Уважением Надежда Л.
03. 2019г