Со своей любовью

Игорь Пугачев 204
Самою на кратость
Ниточкою малой
Повернись на жалость
Словно очень мамой

Где-то тонким сроком
Чуточку обрывком
Быстрым ненароком
Дернись чуть урывком

Мимолетным сроком
Пролети мгновеньем
Небывалым роком
Словно нетерпеньем

Быстрою струею
До конца бы мчаться
Со своей любовью
Что-бы повстречаться