675 Широка страна моя родная - на Гледичия У зерка

Юб Кхн
(пародия)

                Автор Гледичия пишет:
                Вложив немало в сочные бока,
                Решила их не «сбрасывать» впоследствии —
                Поскольку мать-Россия широка,
                То я её масштабам соответствую.

Гледичия "У зеркала..." http://www.stihi.ru/2019/01/01/7917 Стихи.ру 2019


Широка страна моя родная

Страна моя родная широка.
Есть способ убедиться в том воочию:
все, что вложили сгоряча в бока,
переложите лучше в попку сочную.

Но есть у нас и узкие места.
Чтоб, как России, быть и вам с медалями,
моя идея в общем-то проста,
добавьте к попке тоненькую талию.