Толкнула мысль меня Работай

Василий Семенов 2
Толкнула мысль меня:Работай.
Все мысли перевороши.
Трудись без лени,чтоб до пота,
Черновики перепиши.
За эти муки воздается.
Предложит крылья сам Пегас.
Не всем поэтам удается,
Умна строка,придет Парнас.

Он с места сдвинутся посмеет,
Мечтать о в встрече будет Он.
Поэт такой права имеет
Парнас отвесь ему поклон.