Отчего на душе снова тяжко?

Анна Тимофеевна Славинская
Отчего на душе снова тяжко?
В голове назрел сложный вопрос.
Открывалась другим нараспашку,
Но была принята не всерьёз.

Ваш бомонд не влечёт меня боле,
Чужды стали все люди вокруг.
Я отраду нашла лишь в покое,
Где ни слышен смятения звук.