День за днем

Юрий Прокашев
День за днём бегут денёчки,
Так вот жизнь и пролетит
И безжалостный мой счётчик,
Вдруг внезапно замолчит.

Придёт древняя старушка,
Принесёт свою косу,
Подниму я с брагой кружку
И старушку угощу.

Посидим перед дорогой,
Выпью я на посошок,
А ямщик подгонит дроги:
"Извини...пора, дружок."

 5 июля 2019 г.